Proxxon 29802. Бормашина IBS/A аккумуляторная в картонной коробке

Бормашина IBS/A аккумуляторная в картонной коробке

Артикул
PX 29802
8 541,99 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Описание: Мобильный вариант популярного устройства, работающего от сети. Предназначена для большей свободы при сверления, фрезерования, шлифования, зачистки, пиления, резания, гравировки. Характеристики: Головка из литого под давлением алюминия. Обеспечивает точность установки подшипников и устойчивость к большим нагрузкам. Максимальное радиальное биение 3/100 мм Бормашина оснащена регулятором скорости. Диапазон скорости вращения 7000 – 23000 об/мин Шейка 20 мм MICROMOT для крепления на сверлильных горизонтальных стойках Время работы на полный оборотах ~ 30 мин Рабочие напряжение 10,8 В пост. тока Длина 270 мм. Вес около 700 г (с аккумулятором). В комплект входит: Бормашина IBS/A Цанговый зажим Трехлепестковые стальные цанги МИКРОМОТ диаметром 1.0, 1.5, 2.0, 2.4, 3.0 и 3.2 мм В комплект не входит: Литий-ионный аккумулятор Li / A Зарядное устройство LG / A Комплект из 34 насадок для различных видов работ (диаметр хвостовика 2.35 мм) Пластиковый ударопрочный кейс с защелками с удобной ручкой для транспортировки
Дополнительная информация
Производство Германия
Производитель Proxxon
EAN 4006274298026