Proxxon 28635. Гравировальный набор (аппарат GG 12, трансформ., пробное стекло, в чемодане)

Гравировальный набор (аппарат GG 12, трансформ., пробное стекло, в чемодане)

Артикул
PX 28635
5 041,35 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Описание: Универсальный гравировальный набор для отделки «морозным» узором и гравирования стекла, керамики или металла Характеристики: Корпус из усиленного стекловолокном полиамида Двигатель постоянного тока Рабочее напряжение: 12 - 18 В (рекомендуется использовать трансформаторы серии МИКРОМОТ) Длина: 145 мм. Вес: 50г В комплект входит: Гравировальный аппарат GG 12 Сетевой адаптер 0.5 А Сферические алмазные боры диаметром 1 и 1,8 мм для гравирования и линейных работ. Карбид-кремневые шлифовки в форме конуса и пули. Подставка для расходного инструмента. Пробный стакан Образцы узоров Удобный и прочный пластиковый чемодан в котором предусмотрены специальные гнезда для каждого предмета
Дополнительная информация
Производство Германия
Вес 1.564000
Производитель Proxxon
EAN 4006274286351